Kalte Speisen

 

Snacks und Fingerfood  *** pro Stück (€)
Tomaten-Mozarella-Spieß 2, C 1,80
Schinkenspargelröllchen 2,5,9 2.00
Bunte Hackbällchenspieße A, G 2.20
Knackerspieße   2.20
Obstspieße   1,80
Antipastispieß 2,C 2.20
Melonenspieß mit Rohen Schinken, Mozarella und Basilikum ab 10Stk   2.30
Käse-Salami-Spieße 1,2,5,C 2.20

Schnitzelspieß vom Geflügel

B,C,G,H,L 2,70
Kaviar-Eier ab 8 Stück 1,2,A,M 2.20
Lachs-Spinatrolle ab 8 Stück 2,A,C,G 2,50
Bunt belegte Baguett C,G 1,90
Räucherlachsbaguett C,G 2,80
Canape`s C,G 2,50
Belegte Brötchen C,G 1,90
     
Wrap gefüllt mit Lachs (Port.) 1,2,G 5,80
Wrap gefüllt mit Hänchenbrust (Port.) G 5,60
Wrap gefüllt Schinken 2,5,9,G 5,50

Wrap vegetarisch gefüllt mit Ruccola,

Pesto, Gemüse und Mozarella
  5,50
     
Kalte Platten   pro Person (€)
Schinken-Bratenplatte 2,5,9 4,50
Käseplatte mit Obst garniert 1,C 4,50
Tomaten-Mozarella-Platte C 3,40
Schlachteplatte   4.80
Fischplatte mit Räucherfisch   5,00
Bunte Gemüseplatte 3 2,80
Antipastiplatte 2,C 4,50
Hackepeterschwein (kg)   16,00
     
Hausgemachte Salate   pro kg (€)
Eiersalat 1,2,3,5,9,A,C 13,00
Schinken-Spargelsalat 2,5,9 16,00
Geflügelsalat 1,3,A,C 17,00
Pilzsalat   13,00
Matjes-Salat 3 15,00
Krautsalat 3,5 9,50
Gurkensalat   10,00
Gurken-Bohnen-Salat   10,00
Gurken-Tomaten-Salat   10,00
Bunter Salat   11,00
Bunter Salat mit Fetakäse 2,C 12,00
Kartoffelsalat 3,A 12,00
Nudelsalat 3,A 10,00
Nudelsalat Mediterran 2,D,K 14,00
Tzatziki (Port.) 9,C 2,00
     
Dekorierte Butter   pro Stück (€)
Butterigel C 6,00
Butterrose C 6,00
Butterkugeln C 6,00
     
Brotkörbe   pro Stück (€)
Herrenbrot hell A,G,I 3,70
Herrenbrot dunkel A,G,I 3,70
Partybrötchen A,G,I 0,75
Verschiedene Sorten Brot A,G,I 0,45
     
Süße Überraschungen   pro Stück (€)
Quark-Joghurt-creme mit Früchten 9,C 3.00
Mousse-chocolate mit Vanillesoße 9,C 3.00
Rote Grütze mit Früchten und Vanillesoße C 2,80
Pistazien-Honig, Quark   3,50
Obstplatte mit exotischen Früchten (Port.)   4,50

 

 

  • Über enthaltene Zusatzstoffe und Allergene, welche vor allem in Käse und Wurst enthalten sein können, gibt Ihnen das Personal gern Auskunft.
  • Alle bisherigen Preise verlieren hiermit ihre Gültigkeit.
  • Bei Anlieferung wird eine geringe Pauschale berechnet.
  • Die Bezahlung erfolgt bei Abholung oder bei Anlieferung.
  • Leergut muss bei Rückgabe gereinigt sein.
  • Bestellen können Sie Telefonisch, Fax, E-Mail, oder Sie vereinbaren einen Termin mit uns.



*** Zusatzstoffe


1: Farbstoffe,

2: Konservierungsstoffe

3: Süßstoffe, Zuckerersatzstoffe
5: Antioxidationsmittel

9: Stabilisator,Phosphate

Allergene
A: Eier

B: Soja

C: Milch

D: Erdnüsse

E: Weichtiere

F: Krebstiere

G: Getreide

H: Senf

I: Sesam

J: Schwefeldioxid und Sulphit

K: Nüsse

L: Sellerie

M: Fische

N: Lupinen

 

  •  
     
  •  
     
  •  
     
  •  
     
  •  
     
  •  
     
  •  
     
  •  
     
  •  
     
  •  
     
  •  
     
  •  
     
  •  
     

 

Warme Speisen

 

Suppen     pro Portion 0,5 (€)
Ungarischer Kesselgulasch 1,3,C 6,00
Käselauchsuppe mit Hackfleisch 9,C 5,80
Soljanka 1,2,3,9,C 5.30
     
     
Gegrilltes & Gebratenes vom Schwein   pro Portion (€)
Grillpfanne A,I 7.00
Schweinemedaillons (mit frischen Rahmchampignons) 9,C 7,50

Schweinemedaillons ung.Art (auf Paprika-Lauchgemüse)

1,C,L 7,50
Schwarzwälder Sahnelendchen 1,3 7,90
Filetbraten vom Schwein L 7,90
Kaßlerbraten mit Sauerkraut 1,2,5,C,M 7,50
Mutzbraten auf Sauerkraut 1,2,5,C 7,50
Partyschnitzel A,I 2,70
Gyrospfanne mit Krautsalat u.Tzaziki 3,5,C 8.00
Bunte Partyfrikadellen A,I 2,70
     
Geflügel   pro Portion (€)
Putensteak „ungarische Art“ (auf Paprika-Lauchgemüse) 1,C 7.00
Putengeschnetzeltes“ Züricher Art“ 9,C 7.00
Hähnchenbrustfilet „Toscana“ (mit Tomate u. Mozarella überbacken) 1,9,C 7.00
Mediterran gefüllte Hähnchenbrust (mit Ruccola,getrockneten Tomaten, Mozarella und mit einer
Käse-Sahnesoße(
1,9,A,C,L 8.00
     
Fisch   pro Portion (€)
Gebratenes Lachsfilet (mit Broccoli und Sauce Hollandaise) 1,3,A 9,50
Gebratenes Zanderfilet auf Grillgemüse D,L 9,50
     
Warme Speisen Beilagen   pro Portion (€)
Bandnudeln A 2,50
Petersilienkartoffeln   2,30
Rosmarinkartoffeln   3.00
Kroketten 5,G 3.00
Klöße 2,5,G,J 2,50
Gemüsereis L 2,80
Broccoli mit Sauce Hollandaise 1,3,A 3,50
Buttererbsen C,L 2,50
Frische Rahmchampignons 9,C 3.00
Sauerkraut 2,5 2.50
Bunte Gemüsepfanne (Blumenkohl, Pilzbohnen, Broccoli, Möhren) 1,3,C,L 5,80
Grillgemüse (Zuchini, Tomaten, Möhren, Paprika,Champignons) D,L 5,50
Wildreis
 
3.00